domingo, 15 de abril de 2012

Meias finais ai vamos nós.

Aqui está a defesa que nos colocou nas meias finais e no nacional

Num jogo que já sabíamos bastante difícil, ainda se tornou mais porque começamos quase a perder devido a uma desatenção dos nossos jogadores e por isso tivemos que como se diz correr atrás do prejuízo, mas reagimos da melhor forma e pouco tempo depois empatámos. Cerca da meia hora de jogo num canto mais uma desatenção e sofremos outro golo, resultado ao intervalo. Viemos do intervalo a jogar melhor e a ser superiores, jogando a equipa adversária no contra-ataque. Conseguimos empatar e quase a terminar perdemos soberana oportunidade de golo, terminando o jogo 2-2. Eis os penaltis em que o nosso guarda-redes esteve enorme e defendeu 2 de 4 já não sendo preciso o 5º. No próximo domingo meias finais nos Paços Negros, mais um jogo que se antevê dificílimo. Com esta vitória também já estamos no Nacional a defender o titulo que é nosso da época passada.