segunda-feira, 3 de junho de 2013

Almoster 1 - Vale D´Oca 1 (3-1 Penaltis)

Após quase um mês de paragem iniciou-se o Nacional no dia 27 de Maio tendo recebido a equipa do Vale D´Oca deixamos aqui um cometário ao jogo feito pelo nosso mais novo e ferrenho adepto, por ser assim.

Arcfa Almoster hoje ganhou por grande penalidades ao Vale d´Oca, no final dos 80 minutos o jogo estava 1-1. Almoster superior na primeira parte podia ter marcado dois golos só marcou um, com o guarda redes da equipa adversária a fazer uma boa defesa com alguma sorte, fomos para o intervalo a ganhar na segunda parte entramos bem, o nosso avançado só com o gr adversário falha o golo, e a equipa adversaria começa a subir, e logo a seguir 3 jogadores nossos só com gr pela frente marcamos golo, que foi invalidado por suposto fora de jogo que não existe, a 10 minutos do fim a equipa adversária marca num grande remate do avançado e faz o 1-1. Nas grandes penalidades o nosso gr faz duas brilhantes defesas e outro foi ao poste, e nos só falhamos um e vencemos o jogo, neste jogo podias ter ganho sem penaltis, uma grande falta de eficácia, podias ter ganho uns 3-1.

Obrigado João Bernardo é de adeptos assim que precisamos, pena não haver mais como tu.